Cine-debate e apresentação de atividades do NUPEPA | 22 de out.

22 de out. 
Evento presencial e online https://youtu.be/zJyETrosWlM

18h (Portugal) – 14h (Brasil): 
Reprodução da longa-metragem brasileira Alvorada, premiada no Festival de Berlin.
Dirigido por Anna Muylaert e Lô Politi, o filme documenta os últimos dias de Dilma Rousseff no Palácio da Alvorada, que estreou nos cinemas em maio de 2021.
Assista ao trailer do filme aqui: https://youtu.be/zJyETrosWlM 

Duração do filme: 1h20 

19h30 (Portugal) – 15h30 (Brasil): 
Debate sobre o filme com a participação da diretora Lô Politti
Apresentação das atividades do NUPEPA (Núcleo de Produção e Pesquisa em Audiovisual) 


Presencial:
NOVA FCSH,  Auditório B3, Torre B (TB), Av. de Berna 26-C /1069-061 Lisboa

Online: 
Para participação online, inscreva-se neste link https://tinyurl.com/cine-debatealvorada  para receber o link para a plataforma Zoom.

Apresentação única do filme, gentilmente cedido pela Produtora Vitrine Fimes. 


 
2021-10-19T11:35:48+00:00